SUSHI MI COLOGNE

SUSHI MI COLOGNE Das Beste der asiatischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi mi Cologne bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 19:37 Sushi war sehr lecker, Lieferung auch top. Leider sind die Sushis im Vergleich zu anderen Läden sehr klein. Von daher werde ich eher nicht mehr bestellen.
11 Apr 2022 um 23:26 Die Misosuppe war lecker. Die Sommerrollen sind leider das Traurigste, was ich je gegessen habe. Mit vietnamesischen Sommerrollen haben die leider nichts zu tun, was sehr schade ist.
26 Mär 2022 um 18:15 Die Lachs Makis und die Gyoza gingen. Die anderen Makis wirkten leider nicht frisch. Hab eins probiert und dann lieber Abstand genommen... Schade.
25 Feb 2022 um 0:20 Authentisches Sushi (viel Fisch, wenig Reis - so wie es sein soll), welches wirklich sehr gut geschmeckt hat. Danke
15 Nov 2021 um 7:15 Sehr leckeres Sushi, gute Qualität und zügige Lieferung. Wir werden sehr gerne wieder bestellen :)
1 Nov 2021 um 23:11 Leider habe ich das falsche Essen erhalten. Bin gespannt ob und wie die Rückerstattung abläuft.
21 Okt 2021 um 10:19 meeega lecker und schnell da:) immer wieder gerne
2 Okt 2021 um 15:00 Alles war sehr gut, aber habe leider kein Besteck bekommen, obwohl, dass ich geschrieben habe.
11 Sep 2021 um 23:09 Nothing special. Way too expensive.
18 Jun 2021 um 17:14 Das Sushi und die Sommerrollen waren mal wieder köstlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach total. Die Auswahl an verschiedenen , auch ausgefallenen, Sushi -Kreationen sind mega! DANKE
11 Jun 2021 um 22:25 Hat einfach über 60min länger gedauert
3 Jun 2021 um 21:18 Lieferzeit hat extrem lange gedauert Essen war zum Glück gut